Kundenbereich

In erster Linie betrifft dieser Bereich meine Brautpaare.

Ihr bekommt ein Passwort mit dem sich auf der jeweiligen Seite eingeloggt wird.

Jeder Eurer Gäste kann somit die Bilder der Feier einsehen,

Eure Brautpaarportraits, Eure Trauung, Eure Feier.

Dabei könnt Ihr entscheiden, was die Gäste sehen dürfen.